Версаче в Майами-Бич

Бывший знаменитый дворец Версаче (Versace Mansion), уникальное здание, построенное в 30-х годах прошлого столетия в самом сердце Майами-Бич, снова открыл свои двери в качестве роскошного бутик-отеля под названием Casa Casuarina.

Здание оформлено в фирменном стиле Джанни Версаче со средиземноморскими мотивами. В отделке использованы итальянский мрамор, мозаика и роскошные ткани. Каждый из десяти сьютов представляет собой истинное произведение искусства великого законодателя моды - мраморные ванные комнаты, мозаичные полы и окна из цветного стекла, огромные кровати, роскошное белье созданы индивидуально для каждого номера. В номерах - беспроводной доступ в интернет, спутниковое телевидение и звуковые системы от Bose.

Гости могут отведать деликатесы в ресторане американской кухни Loftin's 1116 Ocean. Фирменное блюдо ресторана подается на соляном блоке с Гималаев возрастом около 250 миллионов лет. Открытая терраса и Tiffany Bar с видом на бассейн, отделанный мозаикой по дизайну Версаче, сделают отдых в отеле незабываемым. Стоимость номеров предоставляется по запросу.

HotelsMag