В странах Балтии появится морское такси

В странах Балтии начинает работу латвийское предприятие чартерных быстроходных катеров Ahoy. Находящиеся в распоряжении компании современные моторные лодки класса RIB (Rigid-hulled Inflatable Boats), изготовленные по особому заказу в Швеции, обеспечивают как развлекательные и туристические поездки, так и услуги морского такси между соседними странами.

Наибольшие инвестиции пошли на приобретение двух лодок, пассажирской экипировки и обучение персонала. Всего в это дело было вложено порядка 300 тыс. евро, большую часть из которых предоставил Hipot?ku un Zemes Banka.

В планах Ahoy - стать ведущим предприятием по оказанию чартерных услуг на моторных лодках в странах Балтии, а в последствии охватить и регионы Средиземноморья. Предприятие уже договорились о регулярном сотрудничестве с руководителями станций Куивижу в Латвии и островах Роню в Эстонии, а также с представителями комплекса туризма Liisa Talu. Таким образом, открыто первое морское такси под названием Ruhnu taxi, сообщили NovoNews в пресс-службе компании.

news.turne.com.ua

Tags for В странах Балтии появится морское такси