В США взялись за продвижение своих штатов

Представители туристического бизнеса Канзаса и Оклахомы объединили свои усилия в работе по продвижению достопримечательностей своих штатов среди иностранных туристов.

В последнее время число иностранцев, посещающих Канзас и Оклахому, неуклонно растет. Поэтому власти обоих штатов решили содействовать массированной рекламе местных туристических услуг.

Недавно представительство путешествий и туризма Департамента коммерции США сообщило, что за прошлый год Канзас посетили порядка 35 тысяч иностранных туристов, сообщает USA Today.

"В национальной истории и культуре Канзас и Оклахома занимают особое место, - говорит начальник отдела туризма Канзаса Бекки Блэйк. – Благодаря этому они привлекает немало европейцев, мечтающих увидеть подлинную Америку без прикрас".

Несмотря на экономический кризис, туристы, уже успевшие побывать в Лас-Вегасе, Нью-Йорке, Аризоне и Флориде, едут в Оклахому и Канзас за свежими впечатлениями. Их интересуют маленькие города, местные исторические достопримечательности и быт.

sovtour.com