В финской Лапландии переходят на систему «all inclusive»

Система аll inclusive («все включено»), столь любимая нашими соотечественниками на турецких курортах, нашла своих продолжателей в финской Лапландии. Как сообщает туристический офис Финляндии в Москве, с января 2010 года отель Lapland Hotel Sirkant?hti на известном горнолыжном курорте Леви будет работать по принципу, который здесь называется «все по одной цене».

Фирма Lapland Hotels Oy, разработавшая пластиковую карту-ключ «все включено в цену», не побоялась включить в цену за номер даже шведский стол с вином и пивом без ограничений. «Не рискну предположить, что в Лапландию люди поедут, чтобы основательно напиться. Самое важное здесь – общение с природой, занятие спортом на свежем воздухе и уютная, дружелюбная атмосфера», - говорит директор самой большой сети гостиниц в Лапландии Ари Вуорентауста.

По словам эксперта, новая концепция внедряется в первую очередь в Леви отчасти из-за того, что курорт известен своей дороговизной. Трудные времена заставили хотельеров создать турпакеты, более привлекательные для семейных бюджетов.

100dorog.ru

Tags for В финской Лапландии переходят на систему «all inclusive»