Украинские туристы везде и всегда грубят

Россияне составили список туристов с разных стран, с кем меньше всего хочется встречаться на заморских курортах.

По мнению россиян, самые худшие туристы - немцы. За них проголосовали 19 % респондентов. Считают, что немцы – много пьют, загорают топлес при некрасивых телах. «Немецкие туристы – сплошное хамство. Есть ощущение, что за пределами родины они перестают быть людьми!».

11% голосов респондентов отдали туристам из Украины. Украинцы очень ужасно ведут себя в Болгарии. Они других за людей не считают! И местных, и приезжих. А пьют похлеще россиян. Очень шумные оказались украинки.

На третьем месте оказались англичане (10%). Англичане невоспитанные люди, высокомерные, горластые пьяницы.

9% россиян проголосовали за своих. «Это правда. Россияне – худшие туристы, потому что нецивилизованные и на отдыхе преследуют цель напиться посильнее (большинство)».

Русские безобразно себя ведут (не все, конечно), отдыхают по принципу «за всё заплачено».

«Я когда выбираю отель, то всегда интересуюсь, много ли там русских. Уж лучше слушать итальянский галдёж, чем русский мат».

Также в список плохих туристов попали итальянцы и жители стран СНГ (по 4%). Итальянцы шумные, воруют личные вещи и лежаки. Туристы из стран СНГ. Такие же, как мы, только хуже. Например, кавказцы много пьют, калмыки – пьют и еще дерутся, латыши – безграмотны.

По 3% наших сограждан сочли, что нет никого хуже «самоуверенных, не знающих историю и географию» американцев и «неопрятных, шумных» китайцев.

С финнами и французами не хотят больше сталкиваться на отдыхе по 2% участников исследования. Французы ведут себя слишком высокомерно.

Не обошлось в списке неугодных туристов и без представителей других стран, среди которых арабы, поляки, израильтяне, турки, японцы.

alltravels.com.ua

Tags for Украинские туристы везде и всегда грубят