Грипп ударил по турбизнесу Львова

Эпидемия гриппа, а следом и объявленный трехнедельный карантин, нанесли ощутимый удар по туристической индустрии города львов. В первые дни паники в отелях и гостиницах города не осталось практически ни одного туриста.

Городская власть Львова совместно с представителями туристической сферы пришли к выводу, что для того, чтобы вернуть туристов в город, нужно провести какую-нибудь позитивную и громкую акцию.

Уже на день Святого Николая, 19-20 декабря, во Львове стартует акция «Выходные за полцены». Цены в гостиницах, ресторанах, развлекательных заведениях будут снижены вдвое.

Во Львове ко дню Святого Николая 19-20 декабря пройдет акция «Выходные за полцены» - на 50% будут снижены цены в гостиницах, ресторанах, туристических агентствах и развлекательных заведениях. Тогда же, 19 декабря, будет торжественно открыта городская елка.

И это еще не все. С сегодняшнего дня, 11 декабря, в центре Львове заработала Рождественская ярмарка, которую туристы смогут посетить по 30 января. А с 11 по 20 декабря вдоль здания музея «Арсенал» все желающие смогут запастись подарками на «Николаевской ярмарке».

И финальный аккорд в рождественских гуляниях во Львове прозвучит 6 января. Традиционно на площади рынок становят большую Рождественскую шопку, а на проспекте Свободы - Рождественского дидуха.