В Доминикане появится новый spa-отель

Новый курортный spa-отель Palmera de Cabarete появится в доминиканском городе Кабарете (Cabarete) в 2011 году. Отель, в создание которого инвестируется $200 миллионов, будет рассчитан на 138 сьютов и привнесет элементы пятизвездочной роскоши в столицу кайтинга, серфинга, скалолазания и прочих отпускных видов спорта.

Территория отеля займет площадь в 8 гектаров. Собственный 300-метровый пляж обещает стать одним из самых популярных в Карибском регионе.

Просторные комнаты с трехметровыми потолками, окна от пола до потолка, лифты, доставляющие гостей в их номера, мраморные полы, - все это постояльцы найдут в новом отеле. При каждом пентхаусе будет свой собственный большой бассейн, летняя кухня и отдельный домик с душем и ванной, сообщает Breaking Travel News.

Архитектура гостиничных зданий идеально вписывается в понятие "пляжная роскошь". Постояльцам предстоит выбрать из трех вариантов интерьеров: тропического, классического и традиционного. Мрамор, отделка ценными породами дерева, кубинские изразцы гармонично сочетаются здесь с металлом и грубыми природными материалами вроде пальмового волокна. А мебель, инкрустированная перламутром, была заказана в лучших европейских и южноамериканских мастерских.

Центром Palmera de Cabarete станут три гигантских пресноводных бассейна с видом на океан. На двух тысячах квадратных метров разместятся spa-центр, спортивный клуб, теннисный корт, ресторан высокой кухни, конференц-зал, магазины и офис круглосуточной службы консьержей.

Сам город Кабарете также привлечет гостей своими многочисленными ресторанчиками местной кухни, клубами и бурлящей ночной жизнью. Международный аэропорт Luperon в Пуэрто-Плата (Puerto Plata) находится всего в получасе езды от Кабарете. На дальнейшее развитие туристической инфраструктуры региона правительство Доминиканской Республики обещало выделить $1 миллиард.

Tags for В Доминикане появится новый spa-отель