Прогулки по Филадельфии

Всегда безумно любил осень, а испытал вкус того, что она может предложить лишь попав в Филадельфию, Пенсильвания. Этот город и окружающие его города могут предложить множества занятий, начиная с похода с детьми на прогулку в повозке с сеном, заканчивая посещением исторических мест и других мест-привидений.

Мест на любой вкус и цвет в избытке, мы ехали компанией, но, думаю, поехав семьей, разочарованным точно никто не останется. Есть много интересных мест, которые придутся по душе детям, включая Институт Франклина и Филадельфийский Институт, где 25-ого и 26-ого октября проводится забавное и увлекательное занятия под названием “посвистеть в зоопарке”. Чтобы насладиться местами за пределами города, то советую поехать к Садам Линвиллья – здесь можна испробовать сидр, собирать тыквы, потеряться в лабиринте или пойти на прогулку в повозке с сеном под луной. Другие местные события в октябре включают Хэллоуин графа, что находится в месте Сезама в Лангхорне и Большую Тыквенную Резьбу с 23 по 25-е октября в доме Барнс-Юритон в историческом Чадс Форде.

А вот если хочется что захватило дыхание от места, тогда стоит поехать в Восточную Государственную Тюрьму (2 ноября), чтобы поучаствовать в "Терроре позади стен", это один из самых посещаемых ночных туров по известным тюрьмам в Соединенных Штатах. Тюрьма была закрыта в 1970 году и была превращена в своеобразный ориентир, особенно осенью. Чтобы отведать еще больше исторических событий в Филадельфии, посети дом Эдгара Аллена По на 7-ой улице, чтобы вспомнить его захватывающие рассказы или Фестиваль Дракулы в музее Русенбач и библиотеке.