Названа лучшая компания по аренде автомобилей в Европе

Третий раз подряд компания SIXT удостоена приза Business Traveller Award как лучшая компания Европы по аренде автомобилей. Престижный приз Business Traveller Award присуждается ежегодно журналом Business Traveller. В присуждении приза принимают участие работники журнала и его читатели, специализирующиеся на автомобильном бизнесе.

Примерно 1000 читателей участвовали в определении победителя 2008 года. Так же, как и два предыдущих года, SIXT получила большинство голосов по основным параметрам: высокий уровень автомобилей, наилучшее соотношение "цена-качество", квалифицированное обслуживание, доступность и прозрачность, профессионализм работников фирмы и ориентированность на клиента.

Дорон Виктор, директор отделения аренды автомобилей концерна Шломо SIXT, говорит: "Мы горды тем, что в третий раз компания SIXT стала лучшей компанией по аренде автомобилей в Европе. Как представители компании SIXT в Израиле мы – концерн Шломо SIXT — также делаем все, чтобы соответствовать самым высокими стандартам качества".

"Шломо SIXT — аренда автомобилей" входит в концерн Шломо SIXT — крупнейший автомобильный концерн Израиля, представляющий в Израиле международную компанию SIXT — одну из самых крупных компаний по аренде автомобилей в мире. "Шломо SIXT — аренда автомобилей" — крупнейшая компания по аренде автомобилей в Израиле. Компания, предоставляющая возможность аренды автомобилей в стране и за границей, насчитывает 26 отделений в Израиле, филиалы в Нью-Йорке и Париже.

Business Traveller

Tags for Названа лучшая компания по аренде автомобилей в Европе