К 8 марта в Украине введены дополнительные поезда

Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины ("Укрзализныця") назначила 12 дополнительных поездов на период с 5 по 9 марта в связи с празднованием Международного женского дня.

Как сообщила пресс-служба "Укрзализныци" в понедельник, Одесская железная дорога запускает один дополнительных поезд по маршруту Херсон-Киев-Николаев с отправлением из Херсона 5 и 9 марта и из Киева 6 и 10 марта.

Приднепровская железная дорога на выходные вводит в эксплуатацию три поезда, которые будут курсировать на направлениях Днепропетровск-Киев (на 6 марта), Запорожье-Киев-Днепропетровск (оправлением из Запорожья 9 марта, из Киева - 10 марта) и Симферополь-Киев (отправлением из Симферополя 5 марта и 9 марта, из Киева - 6 марта и 10 марта).

Юго-Западная железная дорога, согласно сообщению, запустит два дополнительных поезда на маршрутах Киев-Ужгород (отправление из Киева 6 марта и 8 марта, из Ужгорода - 7 марта и 10 марта) и Киев-Симферополь (из Киева - 6 марта и 8 марта, из Симферополя - 7 марта и 9 марта).

Донецкая железная дорога назначила на указанный период дополнительный поезд Донецк-Киев (с отправлением из Донецка 5 марта, из Киева - 6 марта).

Южная железная дорога запускает поезда Харьков-Симферополь (с отправлением из Харькова 6марта, из Симферополя - 7 марта).

Львовская железная дорога запускает четыре поезда: Ивано-Франковск - Киев - Черновцы (с отправлением из Ивано-Франковска 9 марта, из Киева - 10 марта), Львов-Киев (с отправлением из Львова 5 марта и 9 марта, из Киева - 6 марта и 10 марта) и два поезда по маршруту Львов - Киев - Ивано-Франковск (с отправлением из Львова 6 марта, из Киева - 6 марта и 7 марта).

ОАО "Российские железные дороги" назначило поезд Москва-Симферополь с отправлением из Москвы 7 марта, из Симферополя - 8 марта.

Назначение дополнительных поездов продолжается, отмечено в сообщении пресс-службы.

Tags for К 8 марта в Украине введены дополнительные поезда