Гостиница "Ялта-Интурист" готова к туристическому сезону

В нынешнем сезоне клиентов гостиницы "Ялта-Интурист" ожидают нововведения. Гостиница традиционно рассчитывает на туристов из дальнего зарубежья, которые в 2008 году составили около 20% от общего количества постояльцев.

В этом году девальвация гривны по отношению к европейской валюте может сделать услуги "Ялта-Интурист" еще более востребованными.

К лету в "Ялта-Интурист" каждый желающий сможет заказать один из 520 полностью реконструированных номеров, получить питание в формате шведского стола, а также отправить своих детей в новый детский бассейн. В целом, гостиница готова к "кризисному" сезону и продолжает следовать стратегии полной годовой загрузки: развивает свои конференц-сервисы, разрабатывает проекты SPA-центра и крытого бассейна с морской водой.

Реставрация ресторана "Мраморный" – главного ресторана гостиницы (в сезон "Мраморный" обслуживает до 2500 человек в день) – будет завершена уже в марте этого года. В ресторане будут заменены покрытие на полу, перегородки, сделан косметический ремонт.

Поскольку завтрак в формате "шведский стол" полностью себя оправдывает, будем внедрять в формате "шведский стол" и обеды. Поскольку "встречают по одежке", мы полностью обновим инфраструктуру входа в отель, обеспечив удобство доступа, повысив пропускную способность, комфортность прохождения, безопасность.

Обновление главной входной группы гостиницы "Ялта-Интурист" будет завершено к маю-июню 2009 года. Работаем также над улучшением интерьера и модернизацией оборудования стойки регистрации.

Гордость отеля "Ялта-Интурист" – единственный в Крыму олимпийский бассейн с подогреваемой морской водой. Зона бассейна подвергнется капитальной реконструкции в несколько этапов. Первый этап планируем завершить до 1 мая. В процессе обновления бассейна будут установлены новые системы фильтрации и перелива морской воды, заменена внутренняя отделка чаши бассейна, реконструирована прилегающая к бассейну зона отдыха.

В будущем бассейн "Ялта-Интурист" будет накрыт съемным куполом и переведен на круглогодичный режим работы. Так что у гостей появится возможностью поплавать в теплой морской воде не только летом, но и зимой. А в более отдаленной перспективе мы планируем обустроить здесь SPA-центр.

Tags for Гостиница "Ялта-Интурист" готова к туристическому сезону