7 лучших гостиниц для обучения

WOW.travel представляет Вашему вниманию список 7 гостиниц с лучшими программами обучения.

Four Seasons Resort Whistler (Уистлер, Канада). Отель предлагает эксклюзивную программу-инструктор для тех, кто хочет научиться кататься на лыжах или сноуборде. Предлагается обучение любого уровня, ну а после активного отдыха вы сможете расслабиться в джакузи на открытом воздухе, насладиться массажем Apres Ski, горячим шоколадом и домашним печеньем.

Palacio Duhau Park Hyatt Buenos Aires (Буэнос-Айрес, Аргентина). Где ещё учат танцевать танго в зале с люстрами из муранского стекла? Для Вас организуют любые занятия, какие Вам будут угодны, и направят на лучшие шоу танго в городе. После занятий можно расслабиться с бокалом лучшего аргентинского вина в ресторане Duhau Restaurante & Vinoteca. Представлено 350 марок.

The Grove (Чендлерс-Кросс, Англия) предлагает принять участие в занятиях по садоводству, которые проводятся в окруженном стенами саду, основанном в 1878 году для Графа Кларендона. Для Вас также открыты поле для гольфа и спа с огромным бассейном.

Villa San Michele, A Doccia (Фьезоле, Италия). Здесь Вас научат идеально готовить пасту и другие итальянские блюда. Самые популярные занятия проводятся по понедельникам, четвергам и субботам шеф-поваром Аттилио ди Фабрицио (максимум 10 человек). После этого можно посидеть на террасе, наслаждаясь видами находящейся в 20 минутах отсюда Флоренции и коктейлем Беллини.

One&Only Le Saint Geran (Маврикий, Индийский океан). Этот курорт подходит для любителей спорта. Среди предлагаемых занятий: дайвинг с инструкторами-обладателями сертификатов PADI и NAUI, рыболовство в открытом море, гольф в клубе от Gary Player, занятия в академии тенниса Peter Burwash, аэробика и йога. Если Вы ищете что-то по-проще, можете просто взять напрокат велосипед.

The Ritz-Carlton, Millenia Singapore (Сингапур). Среди 4200 произведений современного искусства в сингапурском отеле Ritz-Carlton, похожем на гигантскую скульптуру, работы Дейла Чихули, Дэвида Хокни, Элсворта Келли, Генри Мура, Малькольма Морли, Фрэнка Стелла, Энди Уорхола, Ларри Зокса и других деятелей искусства. Узнать больше Вы можете в процессе 28-минутного подкаст-тура. "Утрясти" полученную информацию можно во время плавания в большом бассейне, окруженном тропической растительностью.

The Peninsula Palace Beijing (Пекин, Китай). Лучший способ изучить китайский антиквариат - посетить занятия известного коллекционера Лью Гуо Жу ( Liu Guo Zhu). Занятия начинаются с прогулки по антикварной улице Люличан, а в магазине Куи Вен Ге господин Лью покажет собственные приобретения и расскажет, как отличить оригинал от подделки. Затем вы можете взять напрокат велосипед и отправиться к Запретному городу, расположенному в 10 минутах отсюда.

WOW.travel

Tags for 7 лучших гостиниц для обучения