«Karya tour» и «Anex»: объединение не состоялось

Одно из самых громких событий на украинском туристическом рынке 2008 года – объединение туроператоров «Karya tour» и «Anex» - не состоялось. Об этом сообщил генеральный директор «Karya tour» Алексей Тугай во время презентации нового каталога «Турция-2009», которая состоялась в одном из киевских ночных клубов. «Все разговоры о нашем объединении с «Anex» остались разговорами, мы продолжаем работать самостоятельно под маркой «Karya tour», развивая агентскую сеть и разрабатывая новые маршруты», - отметил Алексей Тугай.

На презентации нового каталога «Karya tour. Турция-2009» было заявлено, что туроператор продолжает развивать 5 основных направлений – Турция, Египет, Тунис, Объединенные Арабские Эмираты, а также индию. В этом году будет увеличена чартерная программа по Тунису – чартерная цепочка начнется раньше, а количество чартеров возрастет до двух рейсов в неделю.

Участниками презентации нового каталога стали руководители ведущих анталийских отелей – Calista, Spice Hotel&Spa, Titaniс Resort Hotel, Maritim Pine Beach Hotel, Limak, Belconti Resort Hotel, Utopia World. Всего же летом 2009 году «Karya tour» преложит туристам комфортный отдых в около 200 лучших турецких отелях, которые вошли в новый каталог «Турция-2009». Компания также предложит своим туристам услугу VIP Premier Service – это возможность организовать особое обслуживание для VIP клиентов в лучших турецких отелях, начиная от встречи в аэропорту.

По словам Алексей Тугая, чартерная программа по Турции от «Karya tour» начинается уже с 11 апреля и продлится до начала ноября.