Зимний Буковель. Инфраструктура курорта

Зимний отдых – это не только масса незабываемых впечатлений, но и заряд сил и энергии на весь год! Особенно по душе зимний отдых на курорте Буковель (Карпаты). Здесь на курорте Буковель в Карпатах отдыхающим доступны различные виды релакса. Начиная от горных лыж и заканчивая вкусным глинтвейном – все это представлено на курорте Буковель в должном виде!

Во время зимнего отдыха к услугам отдыхающих пять пунктов проката снаряжения. Они расположены у нижних станций бугельного, двухкресельного и четырехкресельный подъемникам. Прокатные пункты имеют камеры хранения, раздевалки, душевые кабины, ski-сервисные центры. Прокатные пункты работают преимущественно с 9-00 до 20.00. Так, что будьте внимательны, беря снаряжение для катания на горных лыжах и скейтбордах во время своего зимнего отдыха на курорте Буковель в Карпатах.

Снаряжение в прокатных пунктах обновляется ежегодно, потому что постоянно проводится распродажа устаревших комплектов. Поскольку Буковель (Карпаты) - курорт высокого уровня, то и снаряжения предлагается довольно престижных производителей, в частности, Salomon, Rossingol и других. Есть снаряжения, как для взрослых, так и для детей. 8ки-сервис включает установку креплений на лыжи и сноуборды, заточка кантов на станке, шлифование и восстановление подошвы лыж и сноубордов, горячее наплавка парафина, ремонт снаряжения.

У нижней станции двухкресельного извлечения есть квалифицированная лыжная школа, где обучают основам катания, а также спортивных приемов спуска для опытных лыжников, кроме того есть курсы карвинговой техники.

Для детей построены большой детская площадка площадью 4000 квадратных метров с мультилифт, лыжной каруселью. Специально для того, что бы во время своего зимнего отдыха все члены вашего семейства смогли полностью насладиться отдыхом на Буковеле в Карпатах, опытные инструкторы предложат полную детскую программу обучения горнолыжного спуска, которая завершается выездом на «взрослые» трассы.

В селах Микуличин и Татарии, что возле Палянице, нет подъемников, однако они также обслуживают туристов, которые катаются на трассах Буковеля (Карпаты). Здесь много частных гостиниц, заведений питания и прокатных пунктов. Выгода проживания в этих соседних селах заключается в том, что здесь дешевле и останавливаться, и питаться (в несколько раз), чем на самом курорте Буковель (Карпаты). Также нет шума и суеты, что бурлит у большого курорта. В сезон в Буковеле значительно труднее найти место, поэтому даже людям со значительным достатком приходится селиться в соседних селах. Несмотря на некоторое расстояние до курорта, добираться в Буковель нетрудно - регулярно курсируют автобусы, жителей частных усадеб доставят хозяева на собственном автотранспорте, также можно вызвать такси из Яремче. Молодые компании вообще любят пройтись 10-15 километров пешком, если позволяет погода, поскольку дорогой можно видеть чрезвычайно живописные зимние карпатские пейзажи.

Позитивного Вам зимнего отдыха на курорте Буковель в Карпатах!