Выбираем тур в Турцию

Алания и Анталия , Сиде и Мармарис , Бодрум и Белек – каждый из этих курортов необычен и неповторим. Поэтому выбирать тур в Турцию нужно внимательно.

Купальный сезон в Турции начинается в апреле и заканчивается глубокой осенью. Десятки пляжных курортов, тысячи отелей, многочисленные туроператоры. Как выбрать тур в Турцию и не прогадать? Чтобы не случилось казусов, нужно рассмотреть и изучить каждый тур в Турцию и определиться с требованиями к курорту.

Тур в Турцию с проживанием в Анталии

Анталия – столица курортной жизни Турции. В Анталии расположено множество отелей самой разной звездности, аквапарки, аэропорт. Ночью город зажигает огни дискотек и ночных клубов, открывает двери многочисленных баров и ресторанов. Выбирая тур в Турцию с проживанием в Анталии, вы окунетесь в водоворот курортной и ночной жизни.

Тур в Турцию с проживанием в Сиде

Тур в Турцию с проживанием в курортном городке Сиде также запомнится богатыми отелями на побережье Средиземного моря. Номера очень уютные, обслуживание на уровне. На территории каждого отеля Сиде множество развлечений. Почти во всех есть аквапарки. Тур в Сиде – просто находка для людей с достатком. К тому же лучшего места в Турции для семейного отдыха не найти: здесь полно развлечений для детей.

Тур в Турцию с проживанием в Белеке

Самый престижный курорт с дорогими отелями, полями для гольфа, сосновым заповедником и живописными виллами. Территории отелей огромные и очень красивые. А из домиков открывается потрясающий вид: цветут розы и поют птицы. Тур в Белек даст возможность прогуляться по одной из самых длинных песчаных пляжей в Турции - Лара Бич.

Тур в Турцию с проживанием в Кемере

Тур в Турцию с проживанием в Кемере запомнится восхитительным пляжным отдыхом в сосновом заповеднике. Кемер - оазис средиземноморской природы, где горы встречаются с лазурным морем. На сегодняшний день этот курорт Турции является одним из самых популярных курортов Средиземноморья. Соответственно, туры сюда пользуются большим спросом. Поэтому, если ваш выбор пал на Кемер, о путевках стоит позаботиться заранее.

Тур в Турцию с проживанием в Мармарисе

«Турецкая ривьера» - второе и вполне заслуженное название Мармариса. Ведь это престижный турецкий курорт, расположенный там, где Эгейское море встречается со Средиземным, в самой большой в мире природной гавани. Турки считают, что Эгейское побережье Мармариса и сам Мармарис - самые красивые на юго-западном побережье их страны. Купив тур в Турцию с проживанием в Мармарисе, вы по достоинству оцените его климат. Здесь, по сравнению с Анталийским побережьем, даже в самые жаркие месяцы температура воздуха на 5-7 градусов ниже, дуют легкие морские бризы, даря туристам живительный морской воздух.

Тур в Турцию с проживанием в Алании

Алания - молодежный курорт. Тур в Турцию с проживанием в Алании как нельзя лучше подойдет для юных романтиков. Дугообразное побережье с желтым песком и выдающимися далеко в море скалистыми утесами, делящими территорию на тихие бухты знаменито своими пещерами, где пираты прятали похищенные сокровища.

Тур в Турцию подарит незабываемый отдых со всевозможными удобствами и развлечениями. Теплые и чистые изумрудные моря, отсутствие промышленных предприятий на побережье и золотистые пляжи позволят расслабиться во всех смыслах этого слова.

Tags for Выбираем тур в Турцию