"Вечно танцующие города", или Ночная жизнь Турции

Отдых в Турции - это рай на земле. Об этом скажет каждый турист, хотя бы раз посетивший эту экзотическую страну. Огромное количество развлечений делает отдых в Турции фантастическим. На пляжах можно занять себя игрой в волейбол, бадминтон. В море: катанием на скутерах, дайвингом, виндсерфингом и серфингом. Ночная жизнь Турции также приятно удивляет…

Здесь можно найти развлечения на любой вкус: джазовыми ритмами привлекают тихие и уютные бары и кафе, где можно встретить элегантно одетую интеллигентную публику. Фольклорной развлекательной программой славятся турецкие таверны, а на молодежных дискотеках можно услышать музыку всех стилевых направлений. Единственное, чего вы не дождетесь на настоящей турецкой дискотеке – это медленных ритмов. Там сегодня преобладает турецкое техно. Да-да, именно турецкое, с восточной проритмовкой.

Ночная жизнь начинается поздно вечером, почти ночью, и продолжается до рассвета. Необычная музыка, коктейли с провоцирующими названиями, бесплатный вход и гостеприимно-настойчивые зазывалы не дают возможности задерживаться надолго в одном месте. Так что после захода в третий диско-бар обалдевший турист перестает наблюдать за быстро текущим временем.

Итак, куда же податься. Если Вы не представляете своего существования без ночных развлечений, тогда прямиком отправляйтесь в Анталию, Аланию, Бодрум или Мармарис. Именно в этих городах сосредоточены лучшие ночные клубы и дискотеки страны.

Столицей ночной жизни Турции признан Бодрум. Это самый молодежный из всех турецких курортов. Ночная жизнь Бодрума бьет ключом: огромное количество дискотек, уютных баров, дешевых и дорогих ресторанов, выстроившихся вдоль Мейханелер-Сокаты (улица Таверн) – это просто рай для неугомонных тусеров. И именно в Бодруме находится самая большая и самая известная дискотека Турции «Halikarnas».

Но ей не уступают в популярности и дискотеки «Oxid» в Сиде, «Club 29» и «Olympos» в Анталии, а также «пенная» дискотека в Алании.

Следующий курорт-праздник — Мармарис. Все его развлекательные заведения собраны в основном на длинной набережной и Улице Баров, в старом городе, где в одну линию собраны самые веселые и популярные рестораны, бары и дискотеки. Вечерами дискотеки проводятся даже на яхтах, курсирующих в бухте.

В общем, нескучные ночи вам обеспечены. Самое время паковать чемоданы.

Tags for "Вечно танцующие города", или Ночная жизнь Турции