Каменное село

Предлагаем вам испытать удовольствий, а заодно, радостей и "лишений" туристической жизни, и зеленого туризма на Полесье. Конечно, это не Карпаты и не Крым, но человека всегда тянет отведать что-то новенькое. Тем более, что здесь тоже есть свои маленькие горы. И они, поверьте, гораздо доступнее, чем Говерла или Демерджи, и, вместе с тем, гораздо таинственнее.

Это уникальное место, где есть даже "Божьи следы", находится в Олевском районе Житомирской области - "Каменное село".

"Каменное село", где на 15 гектарах разбросаны огромные валуны, размером и формой напоминающие сельские постройки, а на одном из них – Божьем, отпечатались те самые "Божьи следы", без сомнения, одно из чудес природы Украины.

"Каменное село" - это уникальное место, когда вы сюда приедете то воочию убедитесь, что существует на нашей земле много такого, о чем вы даже не подозревали. И это удивительное – рядом.

Ехать по нынешним меркам недалеко – каких-нибудь три часа езды от Киева по трассе Киев – Ковель.

Также важно узнать, где можно остановиться, отдохнуть и определиться, когда и как начнется ваше путешествие вглубь веков - приглашаем вас в “Древний русич” - развлекательно-гостиничный комплекс созданный не на голом и ровном месте, а на холмистом и поросшем сосняком берегу реки Уборти, что в 30 км от "Каменного села" и всего за 2 километра от Олевска, на околице с. Хмелёвка, отвечающий трём основным принципам:

максимально сохранен оригинальный ландшафт и местная растительность;

выполнен из натуральных материалов;

комфортные условия для гостей.