Как доехать до Климентово на р. Ворскла

Если вы водитель и у вас есть личный автомобиль, то добраться до Климентово (на реку Ворскла) очень просто.

Климентово (река Ворскла) расположено сразу за г. Ахтыркой в направлении Сум. Дорога до Климентова (река Ворскла) последнее время стало хуже, очень много ям, неровностей. Скажем так, дорога не предсказуема и если вы едите первый раз в Климентово или в Сумскую область, то лучше ехать не спеша.

Климентово (река Ворскла) вы ни как не проедите. Поселок Климентово (река Ворскла) начинается с ресторана, дальше по двум сторонам от дороги одни кафешки. Приехав в Климентово можно сразу начать с походов по кафе и оценить творения местных поваров.

По приезду вам надо определиться, где вы хотите остановиться, то ли на какой – то базе отдыха Климентова (река Ворскла) или просто в своей просторной палатке на берегу реки Ворскла.

Если вы решили добраться до Климетова на общественном транспорте, то тоже не составит ни какой сложности. В Харькове в Сумы ходят автобусы, которые проезжают через Климентово (река Ворскла). Автобусы в направление Сум отправляются со станции метро Центральный рынок с автовокзала или со станции метро Южный Вокзал – автобусы отправляются со стоянки привокзальных касс. Автобусы до Климентово (река Ворскла) ходят ежедневно и довольно таки часто. Стоимость проезда до Климентова составит 20 гривен на автобусе.

Если вы едите не с говода Харькова до Климентова (река Ворскла), а с другого любого города, тогда вам нужен автобус в сторону Сумской области проезжающий Ахтырку.

Ну и конечно еще вы можете добраться на поезде до станции Смородино и оттуда на маршрутке доехать до Климентово (река Ворскла). Стоимость проезда на маршрутке от Смородина до Климентово составит 3грн.

Уехать и добраться домой вам тоже не составит не каких проблем. Через Климетово (река Ворскла) ходят автобусы в разные направления или доехать опять таки до Смородина и отправиться домой на поезде.

Удачно Вам добраться до Климентово на реку Ворскла!

Tags for Как доехать до Климентово на р. Ворскла